Presentazione Guida Extravergini 2019 – Slow Food Editore

Sabato 1° giugno alle ore 10:30 presso la Biblioteca Comunale di “Casa di Via Pia” a Frascati
la Condotta Slow Food di Frascati e delle Terre Tuscolane,
presenterà l’edizione 2019 della guida di Slow Food,  quest’anno di nuovo in formato cartaceo, dedicata agli extravergini.
Il GAL dei Castelli Romani e Monti Prenestini, partecipa all’iniziativa promossa dalla condotta Slow food Frascati e Terre Tuscolane nostra socia, nell’ambito delle attività per la valorizzazione degli extravergine. Il prodotto oleario ha una potenzialità importante per il’area dei Castelli Romani e Prenestini, che può essere sviluppata in tutte le fasi della produzione, commercializzazione e promozione.
In questo settore, di grande tradizione in tutto il nostro territorio, molte sono le iniziative che sarà possibile sviluppare grazie agli interventi previsti  nel Piano di Sviluppo del GAL tra i quali i progetti di cooperazione di cui si parlerà anche in occasione della presentazione della Guida.
Locandina Presentazione Guida Extravergini Slow Food
Al termine della presentazione della guida che si svolgerà il prossimo sabato
ci si sposterà presso il Mercato della Terra di Piazza della Porticella
per degustare alcuni extravergine selezionati accompagnati da interessanti accostamenti gastronomici.
Segui qui l’evento sulla pagina Facebook della Condotta di Frascati Terre Tuscolane  Evento FB