Giovedì 12 maggio alle ore 15:30, presso la sede del GAL (Via della Pineta, 117 Rocca Priora), si terrà il secondo tavolo di lavoro su Sistema produttivo locale ed identità enogastronomicaL’iniziativa si inserisce all’interno dei lavori preparatori per la redazione del Piano di Sviluppo Locale 2014-2020 (clicca qui per approfondire) del GAL Castelli Romani e Monti Prenestini.

Dal tavolo di lavoro emergeranno i bisogni e i dati territoriali più rilevanti su:

  • Filiere vinicola e olivicola
  • Valorizzazione dei prodotti tipici
  • Piccole produzioni agro-zootecniche

Dopo una prima parte di inquadramento generale sui temi e le attività della giornata, i partecipanti si riuniranno in gruppi di lavoro e si confronteranno sulle tematiche di cui sopra e, sotto la guida di facilitatori, produrranno documenti di sintesi utili per la redazione del PSL 2014-2020. 

Sono invitati a partecipare:

Amministratori locali; associazioni di categoria; aziende agricole, consorzi di tutela e strade dei vini, tecnici agronomi, operatori privati delle filiere vino, olio, zootecnia, filiere vino, olio, zootecnia (carne, latte), ortofrutta, castagne, nocciole, aziende di trasformazione (caseifici, forni, norcinerie, salumifici).

Per partecipare al tavolo di lavoro è necessario compilare il seguente modulo: